تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة جهود الأجهزة التنفيذية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك والتي أسفرت عن تنفيذ عدد من حملات الإزالة الفورية حفاظًا على الرقعة الزراعية وفرضًا لهيبة القانون.
في مركز ومدينة العياط تم إزالة ٥ حالات تعدي حيث تم إزالة حالة بقرية بدسا عبارة عن أساس بالبلوك الأبيض بمساحة حوالي ٨٧ م٢ كما تم إزالة حالة أخرى بقرية برويش عبارة عن أساس بالبلوك الأبيض بمساحة مماثلة.
وشملت الجهود أيضًا إزالة حالة بقرية طهما تمثلت في أساس بالبلوك الأبيض على مساحة نحو ١٠٠ م٢، بالإضافة إلى حالتين بقرية العطف، الأولى على مساحة ١٢٠ م٢، والثانية على مساحة ١٠٠ م٢، وجميعها تمثل تعديات علي الأراضي الزراعية تم التصدي لها على الفور.
وفي مركز ومدينة أطفيح تم تنفيذ حملات إزالة للتعديات على الأراضي الزراعية خارج الحيز العمراني.
حيث تم إزالة حالتين بالوحدة المحلية بكفر قنديل (منية الرقه) بمساحة ٨٠ م٢، وبالوحدة المحلية بالبرمبل (الخرمان) بمساحة ٦٠م٢، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكدت محافظة الجيزة استمرار حملاتها للتصدي لكافة أشكال التعديات، وتنفيذ القانون بكل حزم، حفاظًا على مقدرات الدولة وحقوق الأجيال القادمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.