الارشيف / غير مصنف / مصر اليوم

مستشار الرئيس الفلسطينى: محاولات تشويه دور مصر تخدم أجندات إسرائيلية

8c4c5fa4f0.jpg

قال محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني، إن هناك محاولات لتشويه الدور التاريخي لمصر في دعم القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن هذه المحاولات لا تمثل الشعب الفلسطيني بأي شكل، بل تعكس أجندات خبيثة مرتبطة بشكل أو بآخر بأجهزة الاحتلال الإسرائيلي.

وفي تصريحات خاصة لقناة القاهرة الإخبارية، عبر الهباش عن اعتزازه بالموقف المصري الثابت والداعم للقضية الفلسطينية، مشددًا على أن مصر تمثل ظهيرًا سياسيًا وإنسانيًا للشعب الفلسطيني، ولا يمكن التقليل من شأن دورها أو التشويش عليه.

وأكد الهباش أن هذه المحاولات لا تخدم سوى الاحتلال وتسعى إلى شق الصف العربي، مطالبًا الأمة العربية بمزيد من الدعم لتعزيز صمود الشعب الفلسطيني في مواجهة سياسات الاحتلال، التي تهدف إلى إفراغ الأرض من سكانها، وهو ما لن يسمح به.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا