غير مصنف / مصر اليوم

محافظ الجيزة يعتمد نتيجة الدور الثانى للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 88.90%

37dd724135.jpg

كتبت - مرام محمد

الأحد، 17 أغسطس 2025 11:27 ص

اعتمد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نتيجة امتحانات الدور الثاني لشهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسي للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح بلغت 88.90 % من إجمالي الطلاب المتقدمين.

وأوضح تقرير مديرية التربية والتعليم بالجيزة أن 19642 طالبًا قد حصلوا على الحد الأدنى لدرجات النجاح من إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات والبالغ عددهم 26996 طالبًا.

وأشار التقرير إلى نجاح جميع الطلاب المتقدمين لامتحانات الدور الثاني بالقسم المهني بنسبة 100%، فضلًا عن اجتياز 50٪ من الطلاب المتقدمين لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية لمدارس الصم وضعاف السمع.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا