غير مصنف / مصر اليوم

تمهيدًا للافتتاح.. محافظ المنيا يتفقد مجمع المواقف المطور على طريق مصر –...اليوم السبت، 23 أغسطس 2025 03:09 مـ

7df9ce80aa.png

تابع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، الأعمال الإنشائية الجارية بمجمع المواقف المطور على طريق مصر – أسوان الزراعي، تمهيدًا لافتتاحه قريبًا، وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير منظومة النقل الحضري وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

جاء ذلك خلال جولته الميدانية للوقوف على نسب التنفيذ ومتابعة التجهيزات النهائية للمشروع، والتي تسير على قدمٍ وساق، حيث شدد المحافظ على سرعة الانتهاء من الأعمال وفقًا للجداول الزمنية المحددة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية.

وأكد كدواني، أن المشروع يمثل نقلة نوعية في تنظيم حركة النقل وتخفيف التكدسات المرورية داخل مدينة المنيا.

يذكر أن مجمع المواقف يقام على مساحة 6 آلاف متر مربع، ويضم 7 باكيات عرض و8 باكيات طول بطاقة استيعابية تتجاوز 1000 سيارة ميكروباص، ويخدم مراكز جنوب المحافظة (ملوي – ديرمواس – أبو قرقاص) إضافة إلى خطوط المحافظات (القاهرة – بني سويف – أسيوط)، كما يشمل المشروع نقل موقف “هدى شعراوي” إلى الموقع الجديد، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا