غير مصنف / مصر اليوم

رئيس وزراء قطر: المنطقة لن تنعم بالأمن دون حصول الشعب الفلسطيني على حقوقه

8d1611afad.jpg

 

قال رئيس وزراء قطر وزير الخارجية محمد بن عبد الرحمن ؛ خلال الاجتماع التحضيري للقمة الطارئة ؛المنعقد اليوم فى الدوحة إن عدوان إسرائيل لن يؤدي إلا لإجهاض مسار التفاوض و أن الإعتداء الإسرائيلي على قطر يمثل خرقا للقانون الدولي وتصعيدا يهدد أمن المنطقة والدولي.

و أن ما يشجع إسرائيل على الاستمرار بنهجها عجز المجتمع الدولي عن محاسبتها، المنطقة لن تنعم بالأمن والسلام دون حصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة؛ وقد حان الوقت لتوقف المجتمع الدولي عن الكيل بمعايير مزدوجة

ومن المنتظر أن يخرج هذا الاجتماع بمشروع قرار حول الاعتداء على قطر ويتم تقديمه للقمة العربية الاسلامية الطارئة التى تعقد غدا فى الدوحة.

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا