تفقد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بدء التشغيل التجريبى لمحطة معالجة صرف صحي الكمايشة بطاقة استيعابية 6000/ 9000 م3 / يوم وإستثمارات تجاوزت 256 مليون جنيه.
وذلك ضمن برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية SRSSP مشروعات الميجا، في إطار جولاته الميدانية لمتابعة كافة المشروعات التنموية والخدمية، رافقه المهندس رشدى عمر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى، اللواء وليد هلال مستشار المحافظ لشئون البيئة، وحيد عبد ربه رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا ،مدير عام إدارة شئون البيئة بالديوان العام .
واستمع محافظ المنوفية من رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى إلى شرح تفصيلي عن مكونات المشروع التي تتضمن محطة معالجة بنظام ( أحواض التهوية الممتدة ) والمقامة علي مساحة ما يقرب من 5 أفدنة و تستهدف قرى ( البندارية، قشطوخ، عزبة أحمد سليمان الطوخى، كفر الشيخ شحاته، التسع عزب ) لخدمة ما يزيد عن 35 ألف مواطن.
وأوضح أنه تم نهو كافة الأعمال المدنية والكهروميكانيكيةبنسبة 100%، وجارى أعمال تجارب التشغيل ودخول مياه الصرف الصحى للمحطة.
وأكد محافظ المنوفية أن برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية مشروعات الميجا الممول من البنك الدولي والآسيوي…
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.