كتب محمود طه حسين
الثلاثاء، 23 سبتمبر 2025 08:11 مأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، إنه نظرا لبدء العام الدراسي الجديد وحرصا على استقرار العملية التعليمية، تقرر مد فترة السماح لجميع الطلاب المتقدمين للصف الأول الثانوي بمرحلة التعليم الثانوي العام باختيار الالتحاق بـ ( نظام البكالوريا أو نظام الثانوية العامة ) أو تعديل الرغبة ، وذلك حتى الأربعاء 1 أكتوبر 2025
ويتم إعداد كشوف نهائية ببيانات الطلاب الملتحقين بكل نظام على حدة تشمل ( الاسم - المدرسة - الإدارة - المديرية - الرقم القومي)، ويتم إرسالها معتمدة إلى الإدارة المركزية لشئون المديريات بديوان عام الوزارة حتى يتسنى عرضها على وزير التربية والتعليم.
بالنسبة للطلاب الراغبين في الالتحاق بنظام المنازل بالصف الأول الثانوي العام، فيسمح لهم بإبداء الرغبة في اختيار أحد النظامين ( نظام البكالوريا - نظام الثانوي العام) وقت التقدم على أن ترفق استمارة الرغبات ضمن مستندات الالتحاق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.