غير مصنف / مصر اليوم

انعقاد اليوم المفتوح بقاعة المؤتمرات الدولية لمناقشة ٣٨ طلبًا وشكوى من المواطنيناليوم الإثنين، 6 أكتوبر 2025 08:47 مـ

7df9ce80aa.png

وجه المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، بنقل لقاء اليوم المفتوح مع المواطنين مؤقتًا من ديوان عام المحافظة إلى قاعة المؤتمرات الدولية بالكرنك بمدينة الأقصر، نظرًا لأعمال الصيانة الجارية بمقر الديوان، انعقد اليوم اللقاء الأول في مقره الجديد بحضور الدكتور هشام أبو زيد، نائب المحافظ.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات المحافظ بضمان استمرار التواصل المباشر مع المواطنين وعدم تعطيل بحث شكاواهم ومطالبهم، بما يعزز سرعة الاستجابة لمشكلاتهم.

وخلال اللقاء، ناقش نائب المحافظ عدد ٣٨ طلبًا وشكوى تنوعت بين مجالات الكهرباء والمرافق والرعاية الصحية والإسكان، إلى جانب طلبات توفير فرص عمل، والمساعدات الاجتماعية، وخدمات «تكافل وكرامة» والتضامن الاجتماعي.

جاء ذلك بحضور حسن عبد الرحمن مدير الإدارة العامة لخدمة المواطنين بالمحافظة، ورؤساء المراكز والمدن، ومديري المديريات الخدمية أو ممثليهم.

وشدد الدكتور هشام أبو زيد على ضرورة سرعة فحص ودراسة الشكاوى المقدمة وإيجاد الحلول المناسبة لها بما يضمن حصول كل مواطن على حقه في إطار القانون، مؤكدًا على أهمية المتابعة المستمرة والتنسيق بين الجهات المعنية للرد العاجل على المواطنين وتحقيق رضاهم عن الخدمات المقدمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا