استقبل الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية بدولة قطر الشقيقة، السفير وليد الفقي، سفير جمهورية مصر العربية في الدوحة، بحسب بيان صادر عن وزارة الخارجية.
قدّم السفير وليد الفقي خلال المقابلة أخلص التعازي في وفاة ثلاثة من أعضاء الوفد القطري المشارك في قمة شرم الشيخ إثر حادث سير.
تم خلال اللقاء مناقشة تفاصيل قمة شرم الشيخ للسلام المقرر عقدها يوم الاثنين، والدور المصري والقطري المشترك والبنّاء في سبيل تحقيق الاستقرار والازدهار في المنطقة.
كما تطرّق الجانبان إلى عدد من موضوعات العلاقات الثنائية التي تشهد نمواً ملحوظاً في العديد من المجالات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.