كتبت جينا وليم
الإثنين، 13 أكتوبر 2025 08:36 صأعلنت وسائل إعلام إسرائيلية، أن الرهائن المفرج عنهم بحالة جيدة، وأكدت القناة 13 الإسرائيلية، أن الصليب الأحمر أخطر إسرائيل تسلمه 7 رهائن إسرائيليين.
وكانت قد أعلنت القناة 12 الإسرائيلية، فى شريط عاجل أن الدفعة الأولى الإسرائيلية ستضم من 6 إلى 8 رهائن من شمال قطاع غزة، كما هبطت مروحيات إسرائيلية في قاعدة ريعيم لاستقبال المحتجزين الإسرائيليين.
وكانت قد بدأت عملية الإفراج عن الدفعة الأولى من الرهائن الإسرائيليين في شمال قطاع غزة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.