غير مصنف / مصر اليوم

ترامب يطالب وسائل الإعلام مغادرة قاعة القمة للاجتماع بالقادة

d9ff0d8ce6.jpg

كتب عبد الوهاب الجندى

الإثنين، 13 أكتوبر 2025 08:36 م

طالب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وسائل الإعلام الخروج من قاعة قمة شرم الشيخ للسلام، للاجتماع بعدد من القادة المشاركين في القمة.

وأكد الرئيس الأمريكي، أن المستحيل قد تحقق وأصبح لدينا أخيرا سلام في الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن هذا هو اليوم الذي عمل الجميع في أنحاء المنطقة وحول العالم وسعوا وتمنوا وصلّوا من أجل تحقيقه.

وقال ترامب خلال كلمته في مؤتمر صحفي عقب توقيع اتفاق إنهاء الحرب على قطاع غزة خلال قمة شرم الشيخ للسلام اليوم الاثنين، "على مدار الشهر الماضي، لم يكن أحد ليتصور أن يحدث هذا، ومن خلال هذه الاتفاقية التاريخية، استُجيبت أخيرًا دعوات وصلاوات الملايين".

وأضاف: "اليوم حققنا ما قال الجميع إنه مستحيل، وأخيرًا، لدينا سلام في الشرق الأوسط.. هو مصطلح بسيط لكن بلوغه كان دائمًا صعب المنال، سمعناه كثيرًا، والآن حان وقت تحقيقه".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا