كتبت هند مختار
الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 04:08 مقال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، أن قمة شرم الشيخ للسلام، ساهم فى وقف الحرب في غزة بصورة شاملة، والانتهاء من عملية تبادل الرهائن والأسرى، والانسحاب الإسرائيلى، ودخول المساعدات الإنسانية والإغاثية لقطاع غزة.
وأكد فى مؤتمر صحفى أن وسط مشاهد الحرب المؤلمة ، وقفت مصر بقيادتها وشعبها وقواتها المسلحة تؤدى واجبها بمنتهي القوة والشرف والنزاهة فى هذه القضية، ولم ولن نفرط فى أي حقوق هذا الوطن الحبيب مصر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.