كتب إبراهيم قاسم - أمنية الموجي
الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 11:12 م
وأضاف في بيان للجنة: "كما تقدمت ثلاث قوائم عن قطاع غرب الدلتا هم القائمة الشعبية صوتك لمصر وقائمة نداء مصر وقائمة الجيل وتقدمت القائمة الأخيرة عن قطاع شرق الدلتا أيضاً، كما شهد اليوم تقدم ( 417 ) مرشحا عن النظام الفردي على مستوي الجمهورية، وبذلك يصل إجمالي من تقدموا بطلبات الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عدد (2826) عن النظام الفردي، والقائمة الوطنية من أجل مصر عن القطاعات الأربع، وقائمة الجيل عن قطاعي شرق وغرب الدلتا، والقائمة الشعبية صوتك لمصر وقائمة نداء مصر عن قطاع غرب الدلتا".
وذكر: "قد تابعت غرفة العمليات المركزية بمقر الهيئة الوطنية للانتخابات سير العمل بلجان تلقي طلبات الترشح ورصدت كثافة من بداية فتح اللجان حتى الساعة الأخيرة من أعمال تلقى اللجان لأوراق الترشح، والتي انتهت أعمالها في تمام الساعة الثانية ظهراً، وتم رفع جميع المستندات المقدمة من راغبي الترشح على البرنامج الإلكتروني الجديد الذي أعدته الهيئة الوطنية للانتخابات لرقمنة المستندات وحفظها إلكترونيًا".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.