تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الجمعة 17 أكتوبر، طقس خريفي مائل للبرودة فى الصباح الباكر، حار نهارًا على القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وشمال الصعيد، مائل للحرارة على السواحل الشمالية شديد الحرارة على جنوب الصعيد معتدل الحرارة فى أول الليل مائل للبرودة فى آخره.
ويشهد الطقس شبورة مائية من 8:4 صباحًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء.
ومتوقع فرص ضعيفة جدًا7 لأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة، وتظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.
كما يشهد الطقس نشاط رياح أحيانًا على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد يعمل على تلطيف الأجواء فى الظل وفى فترات الليل على فترات متقطعة، ونشاط رياح على بعض المناطق من خليج السويس وسرعة الرياح من (60:40) كم/س وارتفاع الأمواج من (3:2) متر.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم، على النحو التالي:
الطقس فى القاهرة
العظمى 29 درجة.
الصغرى 19 درجة.
الطقس فى الإسكندريةالعظمى 27 درجة.
الصغرى 17 درجة.
الطقس فى مطروحالعظمى 26 درجة.
الصغرى 17 درجة.
الطقس فى سوهاجالعظمى 34 درجة.
الصغرى 19 درجة.
الطقس فى قناالعظمى 36 درجة.
الصغرى 21 درجة.
الطقس فى أسوانالعظمى 40 درجة.
الصغرى 23 درجة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.