كتب- محمد أبو بكر:
02:00 ص
18/10/2025
أصدرت وزارة العمل، “انفوجراف”، يوضح حصاد “الوزارة ” خلال أسبوع، حيث شهدت الوزارة تحركًا واسعًا على مختلف المستويات، يعكس الجهود المستمرة في دعم قضايا العمل، وتعزيز التعاون العربي والدولي، وتطوير بيئة العمل في الداخل بما يواكب توجيهات القيادة السياسية.
مصر تترأس مجلس إدارة منظمة العمل العربية مجددًا
حصدت مصر بالإجماع ثقة الدول العربية بإعادة انتخابها رئيسًا لمجلس إدارة منظمة العمل العربية للدورة (103) حتى أكتوبر 2026، ممثلةً في وزير العمل محمد جبران، تأكيدًا لدورها الريادي في مجال العمل.
وخلال الاجتماعات، أصدر المجلس برئاسة الوزير جبران بيانًا عاجلًا لدعم عمال وشعب فلسطين، مؤكدًا الحق في تقرير المصير وضرورة إعادة إعمار غزة وتوفير فرص عمل كريمة للفلسطينيين.
لقاءات عربية لتعزيز التعاون المشترك
وعقد الوزير محمد جبران لقاءات ثنائية مثمرة مع وزراء عمل السودان وقطر والأردن ولبنان وتونس، ونائب وزير العمل السعودي، لبحث آليات التعاون في مجالات التدريب المهني، والفحص المهني، والربط الإلكتروني للعمالة، وتبادل الخبرات الفنية.
كما شارك في المؤتمر الإسلامي السادس لوزراء العمل…
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.