غير مصنف / مصر اليوم

أسعار زيت الطعام على بطاقات التموين بعد إضافة عبوة جديدة.. انفوجراف

  • a86d4049e2.jpg 1/2
  • 998e46e081.jpg 2/2

تطرح وزارة التموين والتجارة الداخلية من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية والشركات التابعة عبوة جديدة من الزيت التمويني سعة 700 مللى بسعر 27 جنيهًا للمستهلك النهائى على منظومة السلع التموينية، وذلك بجانب العبوة الحالية سعة 800 مللى والمتاحة ضمن المنظومة بسعر 30 جنيهًا للمستهلك النهائى.


 

وتهدف وزارة التموين الى توافر السلع الأساسية بجودة عالية وأسعار مناسبة، وتوفير خيارات متنوعة تتيح للمواطن حرية الاختيار وفق احتياجاته، كما أن تنويع العبوات والأوزان يهدف إلى تحقيق مرونة أكبر فى إتاحة السلع، وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين فى ظل التحديات الاقتصادية، مع استمرار الجهود لضمان انتظام ضخ السلع التموينية بجميع المحافظات من خلال فروع المجمعات الاستهلاكية والمنافذ التموينية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا