
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه نفذ ضربة محددة شمال قطاع غزة، حسبما ذكرت قناة القاهرة الاخبارية فى خبر عاجل لها، في وقت أكدت وسائل إعلام إسرائيلية، أن العملية تمت بالتنسيق مع الولايات المتحدة.
وأوضحت إذاعة جيش الاحتلال، أن الغارة استهدفت عناصر كانت تخطط لتنفيذ هجوم ضد قوات إسرائيلية، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حول طبيعة الأهداف أو حجم الخسائر.
وتأتي هذه التطورات وسط تصاعد التوتر الميداني فى شمال القطاع، واستمرار الغارات الإسرائيلية التى تطال مناطق متفرقة من غزة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
