تفقد إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن عددا من شوارع قرية زاوية أبو مسلم بمركز أبو النمرس المتضررة من ارتفاع منسوب مصرف أبومسلم.
والتقي النائب عدداً من أهالي القرية مؤكدا لهم أنه جاري التعامل مع مشكلة ارتفاع منسوب المصرف لافتا إلى أنه تم التدخل السريع من قبل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالتعاون مع أجهزة الري حيث تم الدفع بحفارات ولوادر وسيارات شفط كخطوة أولى لسرعة شفط المياه الناتجه عن المصرف فور تلقي المحافظة شكوى الأهالي.
كما تابع نائب المحافظ ميدانيا أعمال تطهير مصرف أبو عوض بالهرم بعد تلقي المحافظة شكوي الأهالي بقرية زاوية أبو مسلم من تضررهم من ارتفاع منسوب مياة المصرف وتسربها بعدد من شوارع القرية .
شدد نائب المحافظ خلال متابعته لأعمال التطهير علي استكمال التطهير للمصرف لضمان أنتظام دورة الصرف للمسار بالكامل دون وقوع أي مشكلات أو معوقات والتأكد من رفع كافة المخلفات بمسار المصرف بنطاق الهرم وأبوالنمرس.
ومن ناحية أخري عاين نائب المحافظ طريق علي سلامة بقرية المنوات بأبو النمرس الرابط بين طريق المريوطية وطريق مصر أسيوط الزراعي.
ووجه النائب بسرعة الانتهاء من أعمال الصرف الصحي تمهيدا لبدء أعمال رصف الطريق كما تم تفقد أعمال تركيب بلاط الأنترلوك لعدد ٣٣ شارع بمتفرعات شوارع الجمعية الشرعية ومجمع المدارس وداير الناحية بشبرامنت.
وأختتم نائب المحافظ جولته الميدانية بتفقد أعمال التوسعة بطريق جسر المنوات الرابط بين مدينة الحوامدية داخليا بمركزي أبو النمرس والبدرشين بطول ٢ كم.
ووجه النائب علي رفع الاشغالات والالتزام بخط التنظيم مشدداً برفع معدلات التنفيذ وفقا للجدول الزمني المحدد لنهو أعمال المشروع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
