قال اللواء طارق راشد مساعد وزير الداخلية ومدير أمن القاهرة، أشعر بالسعادة عند الإعلان عن الفائزين في قرعة الحج، قائلًا: "ربنا يكرم الجميع بزيارة بيت الله الحرام وتكون رحلة سعيدة أنا نلت الشرف ده مرتين بس اللي بيروح هناك يتمنى يروح تاني"
تقدم 12513 مواطنًا لقرعة الحج علي مستوى الجمهوريةوأعلنت مديرية أمن القاهرة في فيديو خلال الحفل، أنه تقدم 12513 مواطنًا لقرعة الحج علي مستوى الجمهورية، و3858 مواطناً بمديرية أمن القاهرة، وتم تحديد 1923 احتياطيًا للفائزين، وتحديد عدد 40 لكبار السن.
كما تم الإعلان عن الشروط التي شملت جواز سفر مميكن وساري ويتم تسليمه بمعرفة الفائز بالقرعة، صورة من إيصال السداد ، بطاقة صحية صادرة من وزارة الصحة.
وتعلن مديرية أمن القاهرة، أسماء الفائزين بقرعة الحج لعام- 2026،البالغ عددهم 3858 مواطنا.
ونظمت مديرية أمن القاهرة، حفلًا لإعلان أسماء الفائزين بقرعة حج الداخلية الخاصة بمديرية أمن القاهرة، على مقر مديرية أمن القاهرة الجديدة في الرحاب لحضور مراسم إجراء القرعة بحضور قيادات المديرية.
وتجرى مديرية أمن القاهرة القرعة العلنية لحج القرعة لموسم عام 2026، الان، لمعرفة الفائزين فى القرعة مع تقديم تيسيرات عديدة لضيوف الرحمن بعد الفوز بها وتشمل هذه التيسيرات اختيار فنادق إقامة قريبة من الحرمين الشريفين، وتخصيص مخيمات مميزة ومجهزة بكافة الخدمات في المشاعر المقدسة، إلى جانب تقديم الدعم اللازم للحجاج ومساعدتهم في مختلف المواقف التنظيمية والإنسانية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
