غير مصنف / مصر اليوم

نشارك في منظومة إدارة المخلفات الصلبة بالتعاون مع بعض

9fb5e6e2cf.jpg

أكد اللواء مهندس مختار عبد اللطيف، رئيس الهيئة العربية للتصنيع: “لسنا ببعيد عن المشروعات القومية الكبرى وفي مقدمتها “حياة كريمة”، ولدينا 5 مصانع وشركات يعملون على تنفيذ أكثر من 300 مشروع في محافظات مصر المختلفة ضمن المبادرة”.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج “مساء دي ام سي” المذاع عبر فضائية “دي ام سي”، أن الهيئة تشارك في منظومة إدارة المخلفات الصلبة بالتعاون مع وزارات التنمية المحلية والتخطيط والبيئة، موضحا: “ننفذ 5 مصانع في 4 محافظات لتدوير المخلفات الصلبة من خلال الشركة العربية البريطانية الديناميكية التابعة للهيئة”.

وتابع: “بدأنا ب4 مصانع وشركات والأن لدينا 14 شركة ومصنع في مجال الصناعات الدفاعية بجانب الصناعات المدنية”.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا