
كتبت هند مختار
الخميس، 20 نوفمبر 2025 02:56 مقال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، إن هذا العام المالي الحالي ستكون نسبة نمو الاقتصاد المصري كبيرة للغاية.
وتابع فى مؤتمر صحفى، أن الاستثمارات الخاصة سجلت نمو 73% هذا العام، موضحا أن بعثة صندوق النقد الدولي ستزور مصر في أول ديسمبر المقبل لإجراء المراجعتين الخامسة والسادسة.
وتابع أن شهر نوفمبر هذا العام حمل الكثير من الأحداث السارة لبلدنا، بدأت بافتتاح المتحف المصري الكبير مرورا بأحداث كثيرة وحتى مشروع محطة الضبعة النووية ، موضحا أن المشروع سيوفر لمصر ما بين 2 لـ3 مليار دولار سنوياً.
وتابع فى مؤتمر صحفى ، مثلما أكد الرئيس، فإننا بهذه الخطوة نسطر صفحة جديدة مضيئة في مسيرة الوطن، حيث إننا منذ منتصف القرن الماضي، ظل حلمنا النووي يراود الجميع ونحن اليوم نراه يتحقق على أرض الواقع، بفضل الإرادة الصلبة، والعزيمة القوية، والعمل الشاق، والإصرار على تحقيق هذا الحلم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
