
كتب الأمير نصرى
الثلاثاء، 25 نوفمبر 2025 05:57 مأفادت قناة إكسترا نيوز، فى نبأ عاجل لها بأن اجتماع القاهرة شهد توافقا على مواصلة تعزيز التعاون مع مركز التنسيق المدنى والعسكرى لتذليل العقبات واحتواء الخروقات لضمان تثبيت وقف إطلاق النار بغزة.
كما شهد توافقا على ضرورة تكثيف الجهود المشتركة بالتعاون مع الولايات المتحدة لإنجاح تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار بقطاع غزة.
واستضافت القاهرة اجتماع الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار فى قطاع غزة، وشارك في الاجتماع السيد اللواء حسن رشاد رئيس المخابرات العامة ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية القطرى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
