
كتب وليد عبد السلام
الأحد، 07 ديسمبر 2025 06:02 مكشف الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان عن أنواع الفيروسات التنفسية من الأسبوع الوبائي الأول لعام 2019 وحتى الأسبوع الوبائي 48 لعام 2025 المنتهي في 29 نوفمبر 2025.
موض الأنفلونزا
وقال وزير الصحة والسكان لليوم السابع على هامش فعاليات المؤتمر الصحفى الذى عقد اليوم بمقر وزارة الصحة بالعاصمة الإدارية الجديدة حول الوضع الوبائى لمرض الأنفلونزا والفيروسات التنفسية، وكذلك الرد على الشائعات إن هناك زيادة في انتشار فيروس الأنفلونزا ومتحوراته وهذا أمر طبيعى في تلك الفترة.
الفيروس الأنفىوتابع : انتشار فيروس الأنفلونزا بنسبة 70% بين المصريين من جملة الاصابات الخاصة بالأنفلونزا بينما الفيروس الانفى بنسبة 20% .
واستكمل الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان: يجب الحصول على اللقاح وهو متوفر في الوحدات الصحية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
