روى محمد عبده، صاحب الشقة التي اقتحمها أتوبيس مدرسي بمدينة بدر، تفاصيل لحظة انهيار حائط غرفة نومه على أسرته.
وقال “عبده”، خلال حواره ببرنامج “خط أحمر” على قناة “الحدث اليوم” إن الحادث وقع في السادسة صباحًا، حيث كان هو وزوجته الحامل وابنتهما ذات الأربعة أعوام نائمين، ليُصدموا بصوت هائل أشبه “بانفجار قنبلة”.
وأضاف: “فجأة سمعنا صوت مرعب وفي اللحظة دي زوجتي شدتني من على السرير، وبعدها مباشرة انهار الحائط بالكامل”.
وأشار إلى أنه كان ينام بجوار الجدار الذي تحطم مباشرة، مؤكدًا أن العناية الإلهية وحدها أنقذته من الموت تحت الأنقاض.
وتابع: الحافلة لم تكن تسير في الطريق الرئيسي، بل خرجت من منطقة جانبية غير مخصصة للمرور.
وأكد أن السائق كان يقود بسرعة كبيرة مما تسبب في فقدانه السيطرة، قائلًا: “الأتوبيس طلع من ملف بسرعة، والدريكسيون رد منه، فدخل على الرصيف وخبط في واجهة الشقة مباشرة”.
وأوضح: “صحيت على أوضة نوم مليانة تراب وغبار، حسيت إني في فيلم أو كابوس.. لقيت بنتي الصغيرة مش بتعيط ولا بتتكلم، حاطة إيديها على ودانها، فاقدة النطق تمامًا من الرعب”.
اقرأ أيضًا:
وزير السياحة لمصراوي: روسيا في صدارة الدول المصدرة للسياحة إلى مصر
كيف يحمي قانون العمل الجديد من الفصل التعسفي بسبب المرض؟
شبورة ورياح…..
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
