غير مصنف / مصر اليوم

طقس الغد يشهد انخفاض الحرارة وشبورة كثيفة والصغرى بالقاهرة عشر درجاتاليوم الأحد، 18 يناير 2026 02:55 مـ

7df9ce80aa.png

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن تشهد البلاد غدًا الإثنين 19 يناير 2026 انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة، مع تكون شبورة مائية كثيفة خلال الساعات الأولى من الصباح، تبدأ من الثالثة فجرًا وحتى العاشرة صباحًا، على مناطق شمال البلاد مرورًا بالقاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء.

ويسود طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، يميل للاعتدال نهارًا، بينما يعود شديد البرودة ليلًا على أغلب الأنحاء، مع فرص لتكوّن الصقيع على المزروعات في شمال الصعيد ووسط سيناء وأجزاء من الصحراء الغربية.

كما تظهر سحب منخفضة على بعض مناطق الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة، قد يصاحبها رذاذ خفيف غير مؤثر، مع فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية، وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية الشرقية وشمال الوجه البحري.

وبحسب الأرصاد، تسجل القاهرة درجة حرارة عظمى 19 وصغرى 10 درجات، بينما تبلغ العظمى في الإسكندرية 19 والصغرى 11، وفي مطروح 17 للعظمى و10 للصغرى، وفي سوهاج 21 للعظمى و8 للصغرى، وقنا 22 للعظمى و9 للصغرى، وأسوان 23 للعظمى و10 درجات للصغرى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا