غير مصنف / مصر اليوم

استقالة ضياء رشوان من حزب الجبهة الوطنية بعد تكليفه بوزارة الإعلام

5e1d9d0a29.jpg

كتبت إسراء بدر

الثلاثاء، 10 فبراير 2026 06:03 م

تقدم الدكتور ضياء رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، باستقالته إلى د عاصم الجزار رئيس حزب الجبهة؛ وذلك من منصبه نائبا لرئيس الحزب، بعد تكليفه رسميًا بتولي حقيبة وزارة الإعلام في التشكيل الوزاري الجديد الذي جرى الإعلان عنه.

وقال رشوان في نص خطاب الاستقالة الموجه لرئيس الحزب: نظرا لتشرفي بتكليف فخامة رئيس الجمهورية لي ضمن التشكيل الحكومي الجديد مسئولاً عن وزارة  الإعلام، وحرصا على مقتضيات هذه المهمة من البقاء على مسافة واحدة من كل الأحزاب السياسية في مصر، فإنني أتقدم لسيادتكم باستقالتي من موقعي كنائب لرئيس الحزب ومن عضويته، متمنيا لكم ولكل الزميلات والزملاء أعضاء الحزب كل التوفيق في عملهم الحزبي.


من ناحيته قدم د.عاصم الجزار باسمه ونيابة عن كافة قيادات ونواب وأعضاء الحزب التهنئة للدكتور ضياء رشوان على ثقة الرئيس السيسي واختياره في موقعه الجديد؛ متمنيا له كل التوفيق والسداد فى المهمة الجديدة التى تحتاج إلى خبرته الإعلامية والسياسية الكبيرة.

 

ويُعد رشوان من الشخصيات البارزة في الحقل الإعلامي والسياسي، إذ شغل مناصب متعددة أبرزها رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، وكان من مؤسسي حزب الجبهة الوطنية وشغل منصب نائب رئيس الحزب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا