توفر وزارة التموين والتجارة الداخلية منتجات الخضراوات والفاكهة والسلع الغذائية اليوم الاثنين 23-2-2026، بمنافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الشركات التابعة للوزارة، كما توفر السلع الغذائية لتلبية احتياجات المواطنين.
أسعار الخضراوات والفاكهة بمنافذ وزارة التموينوينشر "اليوم السابع" قائمة أسعار الخضراوات والفاكهة بمنافذ المجمعات الاستهلاكية .
الطماطم 18 جنيها.
البصل 12 جنيها.
البطاطس 14 جنيها.
الجزر 17 جنيها.
بطاطا 12.5 جنيه.
الخيار بـ 27.5 جنيها.
الباذنجان الأبيض بـ 15جنيها.
الكوسة بـ 25 جنيها.
الباذنجان العروس 15 جنيها.
الفلفل البلدي بـ 25 جنيها.
الفلفل الألوان بـ 37.5 جنيه.
الليمون بـ 30 جنيها.
الجوافة بـ 35 جنيها.
الموز البلدى 33 جنيها.
بطاطا 15 جنيها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
