
كتب عبد الوهاب الجندى
الإثنين، 08 يونيو 2026 10:22 مأعلن مصدر قضائي إيطالي، أن المدعين العامين الإيطاليين وضعوا وزير الأمن القومي الإسرائيلي، اليميني المتطرف إيتمار بن غفير تحت التحقيق بشأن معاملة النشطاء الذين كانوا جزءًا من أسطول غزة الشهر الماضي.
وبحسب وكالة الأنباء الإيطالية "أنسا"، نقلاً عن مكتب المدعي العام في روما، فإن التحقيق جارٍ منذ عدة أسابيع في محكمة ساحة كلوديو.
ويتعلق التحقيق بصعود قوات الاحتلال إلى الأسطول، الذي كان من بين ركابه مواطنون إيطاليون، تم تعذيبهم أثناء احتجاز النشطاء في أعقاب العملية التي قامت بها قوات الاحتلال،
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
