غير مصنف / مصر اليوم

جيريمي رينر يرفض تقديم الموسم الثاني من Hawkeye بسبب العرض

كشف الممثل الأمريكي جيريمي رينر، بطل مسلسل Hawkeye، عن الأسباب الحقيقية التي حالت دون تقديم موسم ثانٍ من المسلسل.

مسلسل Hawkeye الذي عُرض عبر منصة Disney+، لن يقدم موسم ثان منه بسبب خلاف مالي مع الجهة المنتجة.

وفي مقابلة تليفزيونية أكد جيريمي رينر  على أنه تلقى عرضاً للمشاركة في موسم جديد، لكن بأجر يقل بنسبة 50% عن الموسم الأول، رغم أن العمل كان سيتطلب منه وقتاً وجهداً مماثلين.

واستطرد: “طلبوا مني العودة، لكنهم عرضوا نصف المبلغ فقط، هذا يتطلب مني ضعف العمل وقرابة ثمانية أشهر من الالتزام، مقابل نصف الأجر؟”.

وأشار جيريمي رينر إلى أنه شعر بأن العرض المجحف ربما كان مرتبطاً بتداعيات الحادث الخطير الذي تعرّض له في يناير 2023، حين دهسته آلة ضخمة لإزالة الثلوج أثناء محاولته مساعدة ابن شقيقه بالقرب من منزله في منطقة بحيرة تاهو.

وأصيب جيريمي رينر بجروح خطيرة شملت كسوراً متعددة في الأضلاع والساقين والكتف والصدر.

وأكد في تصريحاته على أنه لم يطلب زيادة في أجره لكن دفع نصف الأجر القديم أمر غير منصف بالنسبة له.

وأكد رينر أن الخلاف لم يكن مع شركة “مارفل” مباشرة، بل مع الجانب المالي في “ديزني”، واصفاً العرض بأنه “مهين” وغير منصف، الأمر الذي دفعه لرفض العودة.

ومع ذلك، لم يغلق…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا