غير مصنف / مصر اليوم

الجيش الباكستاني: سنرد على الهجمات الهندية ضد بلادنا

9adcd8cae6.jpg

أذاعت قناة القاهرة الإخبارية خبرا عاجلا قبل قليل، نقلته عن الجيش الباكستاني، أن بلاده سترد على الهجمات الهندية الأخيرة ضد باكستان.

وكان الجيش الباكستاني أعلن قبل قليل، عن قيام الهند بمهاجمة 3 مواقع بالصواريخ في كاشمير. وكشفت وكالة رويترز للأنباء عن سماع دوي انفجارات قوية في منطقة كشمير الباكستانية، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر عاجل لها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا