تستمر وزارة العمل، لليوم الثالث على التوالى، فى استقبال طلبات التقديم على 1072 فرصة عمل، في شركة للمقاولات العامة بالإمارات، وذلك برواتب تصل إلى 4000 درهم كل شهر وأجور إضافية وفقا للإنتاجية، وذلك بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية ، والإدارة العامة للتشغيل ،ومكتب التمثيل العمالي بدولة الإمارات.
فرص العمل المتوفرة:- 200 مِركب هياكل عام.
- 197 بناء عام.
- 86 نجار مسلح.
92 حداد تسليح بناء.
- 74 لحام.
- 80 مساعد بناء.
- 20 كهربائي صِناعي.
- 30 ميكانيكي مُحرك ديزيل.
- 4 عامل مضخات "سباك ".
- 50 مُشغل رافعة.
- 100 سائق حاصل على رخصة قيادة إماراتية "فئة الثقيل" ،أو رخصة قيادة من دول مجلس التعاون الخليجي على نفس الفئة. * مميزات فرص العمل:
- توفير سكن ومواصلات.
- تأمين صحي.
- إجازات أسبوعية وسنوية.
- العمل لمدة 8 ساعات.
علما يأن التقديم بدء من الثلاثاء الماضى 13-5-2025،ويستمر لمدة 5 أيام على الرابط التالي :
https://egyres.manpower.gov.eg/Request_UAE/index
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.