الارشيف / غير مصنف / مصر اليوم

لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة تطرح استبيان حول صورة المرأة في دراما...اليوم الأحد، 30 مارس 2025 12:36 مـ

7df9ce80aa.png

أعدت لجنة الاعلام بالمجلس القومى للمرأة، استمارة استبيان لرصد صورة المرأة فى دراما وبرامج شهر رمضان 2025، وتضمنت عددًا من التساؤلات بشأن الخروج برصد مفصل لصورة المرأة فى دراما رمضان هذا العام .

وأكدت الدكتورة سوزان القليني مقررة لجنة الاعلام بالمجلس، أن الهدف من الاستبيان هو الخروج بالتقرير النهائي حول صورة المرأة فى دراما رمضان 2025، والذى وضعه خبراء وأساتذة متخصصين من لجنة الإعلام بالمجلس .

وأوضحت أن الاستبيان تضمن عدداً من الأسئلة من بينها الانطباع العام عن الشخصيات النسائية المقدمة في أعمال رمضان 2025، والرضا عن صورة المرأة المقدمة، وأكثر المشاهد التى لاقت الإعجاب، وطرح تقييم للنماذج النسائية المقدمة من خلال الأعمال الدرامية، وأكثر القضايا التى تم طرحها من خلال مسلسلات رمضان، وأكثر المسلسلات التى نالت الاعجاب .

كما تضمن الاستبيان أسئلة عن صورة المرأة من ذوي الهمم في الأعمال الرمضانية، وأكثر قضايا المرأة التي تم طرحها من خلال مسلسلات رمضان 2025، فضلا عن كيفية التناول الإعلامى لقضايا المرأة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا