فن / الفجر

إنجي علي تستضيف الفنانة نسرين أمين غدًا في برنامج "أسرار النجوم"

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

تستضيف المذيعة إنجي علي غدًا الخميس فى برنامج “أسرار النجوم” الفنانه نسرين أمين، لتتحدث عن أهم محطاتها الفنية، ويذاع اللقاء على راديو ومحطه نجوم FM 100.6 من الساعة  الثامنة مساءً وحتى الساعة العاشرة مساءً على الهواء مباشرة. 

49f8895d48.jpg
نسرين أمين وانجي علي

من هى نسرين أمين؟ 

 

 نسرين أمين خريجه كليه فنون تطبيقه قسم دعايه وأعلان من جامعه حلوان ثم التحقت بأستوديو الممثل من أجل دراسه التمثيل تعرف عليها الجمهور من خلال فيلم أحكى يا شهرزاد بعد ان قدمها المخرج يسرى نصر الله وقدمت بعدها نسرين أمين بعض الاعمال الفنيه المتميزه منها 6 ميدان التحرير، شربات لوز،  أبواب الخوف، نكدب لو قلنا ما بنحبش،  بنت أسمها ذات، آسيا،  عد تنازلى، سجن النساء، أنا عشقت، السبع وصايا، والد رزق، حملة فريزر، من الجانى، شد أجزاء، زنقه ستات، بين السرايات، ألوان الطيف، الليله الكبيرة، ألبس عشان خارجين، شكه دبوس، زلزال، الاسطوره، أزمه نسب، على وضعك، ممنوع الاقتراب والتصوير، خلصانه بشياكه، شقه فيصل، لما كنا صغيرين، واحد تانى. 

d8d69aff17.jpg
نسرين أمين 

 أعمال الفنانة نسرين أمين القادمة

 

تصور الفنانة نسرين أمين حاليا مسلسل “بابا المجال” بطوله مصطفى شعبان الذي من المقرر عرضه خلال الماراثون الرمضانى القادم 2023.

 

كما تصور نسرين أيضًا مسلسل “تحت الوصاية” بطولة منى زكي الذي من المقرر عرضه خلال الماراثون الرمضاني المقبل 2023.

218fd73b41.jpg
نسرين أمين 

آخر أعمال نسرين أمين 

 

والجدير بالذكر أن آخر أعمال نسرين أمين هو فيلم " واحد تانى" بطولة أحمد حلمى، روبى، نسرين أمين، عمرو عبد الجليل، سيد رجب، أحمد مالك، نور إيهاب، ومشاركة عدد من ضيوف الشرف منهم عمرو وهبة من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير، وإنتاج شركة سينرجى فيلمز، وإشراف عام أحمد بدوى، وماجيك بين أفلام مصر العالمية، وتدور أحداثه في إطار إجتماعي كوميدي لايت. 

3387808e50.jpg
نسرين أمين

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الفجر ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الفجر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا