ثقافي / سمو أمير نجران يدشِّن الدورة العلمية الموحدة بالمنطقة
الأربعاء 1444/8/9 هـ الموافق 2023/03/01 م واس

نجران 09 شعبان 1444 هـ الموافق 01 مارس 2023 م واس
دشَّنَ صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران الدورة العلمية الموحدة ،التي تنطلق فعالياتها السبت القادم ، و ينظمها فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بالإمارة اليوم, مدير فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المكلف بالمنطقة عبدالله الجرعي .
وأكد سموه أهمية تنفيذ مثل هذه الدورات المباركة وما يصاحبها من البرامج الدعوية والتوعوية التي تساهم في تعزيز جانب القيم والآداب، وترسيخ معاني التسامح والاعتدال, منوهًا بالدعم غير المحدود الذي تحظى به المنطقة من القيادة الرشيدة – أيدها الله – ودعمها للقطاعات كافة.
//انتهى//
15:10ت م
0131


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة الأنباء السعودية ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة الأنباء السعودية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.