شهد اللقاء تقدما مبكرا لضمك عن طريق ايميليو زيلايا من ركلة جزاء (د:3). وأدرك الهلال التعادل عن طريق مصعب الجوير (د:36)، ومن ثم تقدم ضمك مجدداً بواسطة منصور حمزي (د:40). وفي الشوط الثاني انتفض الهلال في ربع الساعة الأخير من عمر المباراة، وأحرز 3 أهداف عن طريق كل من: ماتيوس بيريرا (د:75)، موسى ماريغا (د:80)، وأوديون ايغالو (د:90+2)، لينتهي اللقاء بفوز الهلال بـ4 أهداف لهدفين.
وبهذه النتيجة يحقق الزعيم الفوز الـ15 ويصل للنقطة 52 في المركز الثاني، مقلصاً الفارق بينه وبين المتصدر الاتحاد إلى 9 نقاط، فيما تلقى ضمك الخسارة الثامنة وتجمد رصيده عند 42 نقطة في المركز الخامس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.