فجر سليمان وهدان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، والمكلف برئاسة النادي، مفاجأة بشأن موعد عودة مرتضى منصور إلى مقعد الرئيس.
عاجل.. سليمان وهدان يكشف موعد عودة مرتضى منصور لرئاسة الزمالك
وكشف وهدان في تصريحات تليفزيونية، عن عودة مرتضى لمنصبه في الزمالك وذلك بعد انتهاء عقوبة حبسه لمدة شهر، في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.
وتحدث عضو الزمالك عن أزمة النادي قائلا: “مرتضى منصور صحته جيدة وقمنا بزيارته، ونواجه أزمة مالية خانقة، تمنعنا من أداء التزاماتنا”.
وواصل تصريحاته: “أطمئن الجمهور، سيعود مرتضى منصور إلى مقعد رئيس النادي بعد شهر من الآن، بعد انتهاء العقوبة المقيدة لحريته".
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لمواجهة الزمالك في الدوري المصري الممتاز، الجمعة المقبل، في موقعة نارية ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الفجر ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الفجر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.