صرح "ديفيد زاسلاف" الرئيس التنفيذي لشركة Warner Bros. Discovery بأنه هناك بعض السلاسل الرئيسية للشركة مثل Lord of The Ring وHarry Potter وأيضًا أعمال DC، لم يتم استغلالهم بشكل كافٍ وتركت في حالة سبات لفترة طويلة جدًا.
فوفقًا لما ذكره تقرير The Wrap، فقد حضر "زاسلاف" مؤتمر Communacopia + Technology في 6 سبتمبر الجاري للحديث عن شركة Warner Bros. Discovery واستراتيجياتها المستقبلية، وتحدث عن إمكانية توسيع لأكبر وأشهر سلاسل الشركة، وقد صرح "زاسلاف" قائلاً:
إحدى نقاط القوة الحقيقية الأخرى لشركة Warner Bros هي أننا نتحدث عن حقوق الملكية الفكرية العظيمة التي تمتلكها شركة Warner Bros، لكن التحدي بالنسبة لنا هو السلاسل التي تتملكها الشركة مثل Lord of The Rings وHarry Potter وDC لم يتم استخدامهم بشكل كافٍ.
وذكر "زاسلاف" أن هذه السلاسل تساعد في تمييز الشركة عن الآخرين، على الرغم من أنه أدرك أيضًا أنه يجب عليهم الحرص على عدم الإفراط في استخدام المحتوى. وقد واصل "زاسلاف" تصريحاته قائلاً:
لم نفعل أي شيء مع Harry Potter منذ أكثر من عقد من الزمن، ولم نفعل أي شيء مع Lord of The Rings، ونعتقد أن هناك قيمة كبيرة للمساهمين في ربط DC لمدة 10 سنوات وهي خطة حقيقية حول كون DC وإعادة Harry Potter إلى HBO لمدة 10 سنوات متتالية، والقيام بأفلام متعددة من Lord of the Rings.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.