وأضاف رئيس حزب التجمع، خلال برنامج كلام في السياسة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن هناك جهدا فنيا خارقا يتم تجهيزه لنجاح الحوار الوطنى.
وتابع رئيس حزب التجمع: لا نستعجل على بداية الحوار لأن هذا الجهد الفني يتم بأفق سياسى وهناك مئات الأوراق التي تم تقديمها من الأحزاب يتم تحويلها لقضايا رئيسية وقضايا فرعية تحتاج عقل سياسى لمحترفين فنيين .
وقال رئيس حزب التجمع،: نجحت أمانة الحوار الوطنى لأنها متنوعة وتتضمن الخبرات المهنية وخبرات في الممارسة، وكان هناك تخوف من تحول الحوار إلى ساحة صراع ولكن الجميع حريص على إنجاحه. مضيفا أن هناك توافقا وطنيا على بناء الجمهورية الجديدة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.