غير مصنف / مصر اليوم

الفشن تحتفل بافتتاح مسجد الرحمن بعد تجديد شاملاليوم الجمعة، 19 سبتمبر 2025 02:29 مـ

7df9ce80aa.png

شهد مركز الفشن بمحافظة بني سويف افتتاح مسجد الرحمن بعزبة كبرى سعد التابعة لقرية تلت، وذلك عقب الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد التي بلغت تكلفتها 4 ملايين جنيه بتمويل ذاتي، في إطار خطة وزارة الأوقاف لإعمار بيوت الله ورفع كفاءتها بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

وقد تم افتتاح المسجد بتكليف من المحافظة، ليكون منارة جديدة للعبادة ونشر القيم الدينية، حيث أقيمت شعائر صلاة الجمعة عقب مراسم الافتتاح، وسط حضور عدد من القيادات التنفيذية والأوقاف، وأهالي القرية الذين عبروا عن سعادتهم بعودة المسجد للخدمة بعد تطويره بشكل متكامل.

ويأتي افتتاح المسجد ضمن سلسلة من الجهود المستمرة لتطوير ورفع كفاءة المساجد بمختلف المراكز، بما يضمن توفير بيئة مناسبة لأداء الشعائر الدينية، وتعزيز الدور الروحاني والثقافي للمساجد داخل المجتمعات المحلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا