غير مصنف / مصر اليوم

اللجنة المصرية بغزة تفرح أطفال القطاع وتوزع الآلاف من علب الحليب.. فيديو

ba9a3b3e0e.jpg

كتب عبد الوهاب الجندى

الإثنين، 29 سبتمبر 2025 08:25 م

وزعت اللجنة المصرية بقطاع غزة، آلاف العبوات من حليب الأطفال في مستشفيات ومخيمات ومراكز الإيواء في القطاع، اليوم الإثنين، وذلك في ظل عدم توافر الحليب داخل غزة نتيجة الحصار الذي يفرضه جيش الاحتلال الإسرائيلي بإغلاق المعابر ومنع إدخال السلع الأساسية للنازحين الفلسطينيين ومنها الحليب.

وأكد مسؤولون في اللجنة المصرية، أنها بمبادرة كريم من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، شرعت  في توزيع حليب الأطفال في عدد من مستشفيات غزة وكذلك على الأطفال الذين يعانون في مخيمات غزة مع انتشار المجاعة والتجويع الذي تمارسه إسرائيل.

ونجحت الجهود المصرية في إدخال السلع الأساسية إلى غزة من حليب أطفال ودقيق وسلع أساسية يفتقدها النازحين الفلسطينيين منذ عدة أشهر، مما فاقم الوضع الإنساني والمعيشي داخل غزة خلال الأشهر الثلاثة الماضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا