غير مصنف / مصر اليوم

القبض على 3 فتيات يمارسن الرذيلة بالإسكندرية

8b2252efa0.jpg

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط أحد الأشخاص و3 سيدات لقيامهم بممارسة الأعمال المنافية للآداب والفجور بمقابل مالى بنطاق محافظة الإسكندرية.

القبض على 3 فتيات يمارسن الرذيلة بالإسكندرية

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام أحد الأشخاص و3 سيدات “لـ2 منهم معلومات جنائية”، باستخدام أحد التطبيقات الهاتفية للإعلان عن ممارسة الأعمال المنافية للآداب والفجور لراغبى المتعة مقابل مبالغ مالية وبدون تمييز.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم بنطاق محافظة الإسكندرية وبمواجهتهم إعترفوا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وذلك  فى إطار جهود مكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا