غير مصنف / مصر اليوم

طوابير فى الزاوية الحمراء استعدادًا لفتح اللجان بآخر أيام انتخابات الشيوخ

شهدت محيط اللجان الانتخابية في الزاوية الحمراء صباح اليوم، الثلاثاء، توافد عددا كبيرا من المواطنين منذ الساعات الأولى، حيث اصطف الناخبون في طوابير أمام المدارس المخصصة كمقار انتخابية، انتظارًا لفتح الأبواب في تمام التاسعة صباحًا، لبدء اليوم الثاني والأخير من التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.

وتسود أجواء من الحماس والجدية، حيث حرص كثير من المواطنين على الحضور مبكرًا قبل التوجه إلى أعمالهم، مؤكدين حرصهم على ممارسة حقهم الدستوري في اختيار من يمثلهم تحت قبة الشيوخ.

وتستمر عملية التصويت حتى التاسعة مساءً، مع السماح لآخر ناخب داخل الحرم الانتخابي بالإدلاء بصوته، على أن تبدأ بعد ذلك مباشرة إجراءات الفرز.

وكانت قد حددت الهيئة الوطنية للانتخابات، 4 طرق رسمية يمكن من خلالها الاستعلام عن لجنتك الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ وهى:

1-   الاستعلام عن اللجنة الانتخابية من تطبيق الهيئة الوطنية للانتخابات: يمكن تحميله على الهواتف المحمولة بجميع اصدراتها سواء اندرويد أو ايفون.

2-  الاستعلام عن اللجنة الانتخابية من موقع الهيئة الوطنية للانتخابات.

3-  الاستعلام عن اللجنة الانتخابية من خلال ارسال الرقم القومى في رسالة قصيرة وارسالها لرقم 5151.

4-  الاستعلام عن اللجنة الانتخابية من خلال الاتصال برقم الدليل 140.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا