غير مصنف / مصر اليوم

انتظام حركة قطارات السكة الحديد بسوهاج بعد خروج عربتين من قطار 990 دون إصابات

bf156b7dd8.jpg

سوهاج أحمد عبدالعال

الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 09:25 ص

انتظمت حركة قطارات السكة الحديد بمحافظة سوهاج صباح اليوم الأربعاء، عقب عودة التشغيل إلى طبيعته بعد خروج عربتين من القطار رقم 990 "القاهرة – سوهاج" عن القضبان داخل تحويلة رصيف رقم 3 بمحطة سكك حديد سوهاج، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

وقد شهدت سكك حديد سوهاج خروج العربتين عن القضبان في أثناء دخول القطار إلى المحطة في نهاية رحلته القادمة من القاهرة، ما تسبب في توقف مؤقت لحركة القطارات داخل المحطة.

وكشفت مصادر بهيئة السكك الحديدية أن الحادث أثناء تنفيذ أعمال المناورة الخاصة بتغيير الاتجاه، وتم الدفع بفريق هندسي وفنيين من الهيئة لرفع العربتين وإعادتهما إلى مسارهما الطبيعي.

وأكدت المصادر أنه تم التعامل الفورى مع الموقف وإعادة تشغيل الحركة على الوجهين بعد أقل من ساعة من وقوع الحادث، دون تسجيل أي إصابات بين الركاب أو العاملين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا