غير مصنف / مصر اليوم

أول رد من تجارة القاهرة على قرار منع غير مسددى المصروفات من امتحان الميد تيرم

f8e1d24315.jpg

شهدت كلية التجارة بجامعة القاهرة، مساء أمس ، استغاثات من عدد من الطلاب بسبب قرار منعهم من دخول امتحانات منتصف الفصل الدراسى الأول" الميدتيرم" بسبب عدم سداد المصروفات.

وأوضح مصدر من كلية التجارة بجامعة القاهرة فى تصريحات لـ" اليوم السابع" أن الطلاب الذين تم منعهم من اداء امتحانات" الميد تيرم" هم طلاب برامج الساعات المعتمدة والبرامج الخاصة والتى يجب أن يقوم الطلاب بتسجيل المقررات الدراسية وسداد المصروفات الدراسية بعد تسجيل المواد، مشيرا إلى أن الطلاب الممنوعين لم يسجلوا المقررات ولم يسددوا المصروفات.

  تجارة القاهرة: تقسيط المصروفات الدراسية والسماح للطلاب بدخول امتحانات الميد تيرم

وأضاف المصدر، أن الدكتورة لبنى فريد عميد كلية التجارة استقبلت الطلاب وتم التوافق على تقسيط المصروفات الدراسية على دفعات وسدادها حتى يتمكن الطلاب من اداء الامتحانات مع حفظ الدرجات فى مادة أمس واضافتها للطلاب مع امتحانات نهاية التيرم الأول، مؤكدا أن لا يوجد أى منع لطلاب البرنامج العام حتى غير مسددى المصروفات.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا