استمراراً لحرص القوات المسلحة على التعاون المثمر مع مختلف الوزارات والهيئات بالدولة لإعداد وتأهيل الكوادر البشرية فى مختلف التخصصات، نظمت الأكاديمية العسكرية المصرية مراسم تخرج دورتين جديدتين من المعلمين ومديرى المدارس بعد انتهاء فترة تأهيلهم داخل الأكاديمية.
بدأت المراسم بمناقشة بحث تخرج الدورتين والذى أظهر مدى ما وصل إليه الخريجون من مستوى تعليمى راقٍ خلال فترة دراستهم ، كما تم عرض الموقف التدريبى للخريجين وإعلان النتيجة النهائية.
وقدم محمـد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى خلال كلمته الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على ما تبذله من جهود مخلصة فى تأهيل الدارسين وفقاً لمنهج علمى وتدريبى متميز لصقل مهاراتهم والإرتقاء بمستوى وعيهم الوطنى .
كما ألقى الفريق أشرف سالم زاهر، مدير الأكاديمية العسكرية المصرية كلمة قدم خلالها التهنئة للخريجين ، مشيراً إلى أن الأكاديمية تُسخِر كافة جهودها لإعداد أجيال جديدة قادرة على آداء مايكلفون به من مهام بكل تفانٍ وإخلاص، واختتمت الفعاليات بتبادل الدروع وتكريم أوائل الدورتين.
فيما أعرب الخريجون عن شكرهم وتقديرهم للقوات المسلحة على ما قدمته لهم من رعاية واهتمام خلال فترة تدريبهم بالأكاديمية وأضاف لهم العديد من الخبرات العلمية فى تخصصاتهم المختلفة.
حضر المراسم عددًا من القادة والضباط بالأكاديمية العسكرية المصرية ومسئولو وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
