غير مصنف / مصر اليوم

الأكاديمية العسكرية تشكل مجلس علمى برئاسة وزير الأوقاف لمناقشة الملتحقين بدراسات ما بعد الدكتوراة

0d8a7f88b6.jpg

كتب زكى القاضى

السبت، 27 ديسمبر 2025 12:38 م

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة للإرتقاء بالمستوى العلمى بين أبناء الوطن، استقبلت الأكاديمية العسكرية المصرية الدكتور أسامة الأزهرى وزير الأوقاف، وذلك لرئاسة المجلس العلمى المشكل لمناقشة الجوانب العلمية والدينية واللغوية للملتحقين بدراسات ما بعد الدكتوراة من أبناء المؤسسة الدينية المصرية ضمن المستوى الدراسى المتقدم لصقل الجوانب العلمية والمعرفية التخصصية لديهم .

ويأتى تشكيل هذا المجلس تأكيداً لرسالة الأكاديمية العسكرية المصرية فى إعداد كوادر علمية متميزة ودعم مسارات الدراسات العليا والمتقدمة بما يسهم فى خدمة الوطن فى كافة المجالات بالتعاون مع كافة المؤسسات بالدولة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا