
اعلن جهاز القاهرة الجديدة انتهاء أعمال اصلاح خط الطرد شارع التسعين الجنوبي بقطر 1200 مللي، وبدء تشغيل محطة الصرف الصحي بشكل كامل.
كان المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، قد اكد أنه حدث كسر في خط الطرد الرئيسي الخارج من محطة مركز صرف صحي مركز المدينة لقط 1200 مللي.
وأضاف المهندس أحمد رشاد لـ اليوم السابع أنه تم الدفع بفرق الإصلاح، وجارى حاليا أعمال شفط المياه من الشارع لبدء أعمال الإصلاح، لافتا إلى أنه لم يتم غلق شارع التسعين الجنوبي، ولم يتم إيقاف محطة الصرف، موضحا أن المحطة لديها 2 خط رئيسي، تم إيقاف الخط الذي حدث به الكسر فقط، موضحا أنه تم الدفع بكافة فرق الإصلاح، وتم عمل كردون أمني حول الكسر لبدء أعمال الإصلاح مباشرة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
