غير مصنف / مصر اليوم

إسرائيل تستنجد بالجيش لإخماد حرائق القدس وتعلن الطوارئاليوم الأربعاء، 30 أبريل 2025 04:26 مـ   منذ ساعة 9 دقائق

3980edfee4.jpg

أعلنت إسرائيل رفع حالة الطوارئ اليوم الأربعاء ٣٠ إبريل، بسبب حرائق القدس التي تلتهم الأخضر واليابس، وبدأ ترحيل سكان المناطق القريبة من النيران المشتعلة.

كما طالبت إسرائيل تدخل الدفاع المدني والجيش من أجل امدادهم بالمساعدات اللازمة للسيطرة على الحريق.

في قولٍ آخر طالب نتنياهو بالنظر في المساعدات الدولية من أجل السيطرة على الموقف.

جدير بالذكر أن عدد المصابين من الإختناق حتى الآن وصل إلى ١١ شخص، ولهذا رفعت إسرائيل حالة التأهب والاستعداد الكامل لأي خطر.

طالبت البلاد مواطنيها من عدم الذهاب إلى المقابر لإحياء ذكرى الجنود اليوم، وذلك لقرب النيران من المنطقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا