غير مصنف / مصر اليوم

حريق هائل بمركز للأطفال حديثي الولادة في المنيا (صور)

9e97b6c256.png



11:27 م


الخميس 12 يونيو 2025

المنيا – جمال محمد:

تمكنت قوات الحماية المدنية، مساء الخميس، من السيطرة على حريق هائل اندلع داخل مركز متخصص في رعاية الأطفال حديثي الولادة وعمليات النساء والتوليد بمدينة المنيا، دون الإعلان حتى الآن عن إصابات.

كانت غرفة العمليات بمديرية أمن المنيا قد تلقت بلاغًا يفيد باندلاع حريق بمركز “ج”، حيث تم الدفع بأربع سيارات إطفاء وعدد من سيارات الإسعاف، وتم احتواء النيران قبل امتدادها لأماكن مجاورة.

وأسفر الحريق عن حالة من الذعر، خاصة مع وجود عدد من الأطفال بالحضّانات، حيث جرى نقلهم بشكل عاجل إلى مستشفيات مجاورة.

وتُجري الجهات المعنية حاليًا أعمال الفحص والتفتيش للوقوف على أسباب الحريق، وتحديد ما إذا كان هناك مصابون أو حالات وفاة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا