غير مصنف / مصر اليوم

محافظ القاهرة: متابعة مستمرة لانتخابات الشيوخ لتقديم كافة التيسيرات

60e4538919.jpg

كتب سيد الخلفاوى

الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 09:37 ص

يترأس الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة الآن اجتماعًا موسعًا بغرفة العمليات المركزية بالمحافظة والتى تمت اقامتها داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة لمتابعة الاجراءات التى اتخذتها المحافظة للتيسير على المواطنين عند الإدلاء بأصواتهم، فى اليوم الثاني لانتخابات مجلس الشيوخ.

وأكد محافظ القاهرة وجود ربط بين غرفة العمليات المركزية بالمحافظة وكافة الجهات المعنية بالعملية الانتخابية، كما أكد محافظ القاهرة على جاهزية كافة المقار الانتخابية بالعاصمة لاستقبال الناخبين والبالغ عددهم حوالى٨.٥٤٤.٣١٩ ناخب موزعون علي ٥٤٤ لجنة فرعية داخل ٣٣٦ مركز انتخابي .

وأشار محافظ القاهرة إلى وجود متابعة للعملية الانتخابية على مدار الساعة لتقديم كافة التيسيرات اللازمة للمواطنين للإدلاء بأصواتهم بيسر وسهولة ، مؤكدًا على ثقته فى قيام المواطنين اليوم بالمشاركة بنفس الكثافة التى تمت بالأمس .

وأكد محافظ القاهرة إن المشاركة فى الانتخابات واجب وطنى على الجميع، وعلى المواطن أن يدرك أن مشاركته لها دور إيجابى فى مسيرة الوطن الديمقراطية .

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا